apk.cafe
Le migliori app per Android

Qui potrai scaricare il file APK "com.braveknight.quiz01" per Samsung Galaxy J2 Prime gratuitamente, versione del file APK - 2.42 per caricare su Samsung Galaxy J2 Prime basta cliccare su questo pulsante. È semplice e sicuro. Offriamo solo file APK originali. Se qualsiasi materiale presente sul nostro sito infrange i vostri diritti, contattateci

Descrizione per 知識王
Screenshot per 知識王
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
  • Re della conoscenza
Descrizione per 知識王 (de google play)

Si dice che quando gli umani usano il loro cervello al 100%, ricorderanno tutte le conoscenze del mondo. Affina te stesso e sfida i potenti in tutto il mondo!

• La conoscenza è potere!
Sotto l'astronomia per conoscere la geografia, gli argomenti più alla moda e più popolari sono nel re della conoscenza! Alla fine, i punteggi chiave sono raddoppiati per invertire la tendenza e provare il brivido di invertire la vittoria.

• Prendi la velocità ~ brainstorming!
Solo un minuto in un gioco, puoi esercitare il tuo cervello sempre e ovunque. Unica differenza di fuso orario registra la funzione di battaglia, assolutamente non ha paura di trovare l'avversario!

• Esperienza accumulata Level Up ~
Più a lungo giochi, più senti il ​​senso della realizzazione della conoscenza, ed è abbastanza per essere abbastanza intelligente da infrangere.

Questo è un gioco per tutte le età, il tesoro della conoscenza ti aspetta di fronte, prendiamoci dei rischi con gli amici!

Cronologia versioni 知識王
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.42
* Ottimizzazione minore e aggiornamento della libreria del programma
* Aggiornamento della banca di domande ed errata
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.38

Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.36
funzione di associazione dell'account di gioco di Google Play
* Aggiunta funzione di eliminazione dell'account giocatore
* Aggiornamento della banca delle domande ed errata
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.35
* Errata banca delle domande
* Aggiorna la libreria del programma
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.34
* Migliora la sicurezza del sistema
* Aggiorna la libreria dei programmi
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.33
* Piccole correzioni di bug
* Libreria di programmi aggiornata Il
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.32
* Correggi l'errore di associazione dell'account Facebook
* Errata banca delle domande
* Aggiorna la libreria del programma
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.31

-Stabilità regolazione libreria di programma -Aggiorna
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.30
* Regolazione della stabilità
* Regola il processo di associazione dell'account in conformità con la politica della piattaforma Facebook
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.29
*
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.28
* Aggiorna le funzioni degli annunci, oltre a suggerimenti e istruzioni più specifici
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.26
* Festeggia il capodanno cinese, offri generosamente con funzionalità sperimentali
* Sistema di punti di raccolta della pubblicità di nuovo stile, abbrevia i tempi di attesa e scambia gemme
* Correzioni di funzionalità minori
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.23
*
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.22
* Ottimizzazioni minori
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.21
* Correggi il messaggio di errore visualizzato all'avvio dell'APP
Nuovo in com.braveknight.quiz01 2.0
* Domanda di aggiornamento bancario e errata
* Correggi l'icona secondo le ultime linee guida di progettazione di Google Play
Nuovo in com.braveknight.quiz01 1.999
* Risolto un problema per cui non è stato possibile ottenere le autorizzazioni degli amici di FACEBOOK
* Regolazione delle prestazioni e correzioni di bug
Nuovo in com.braveknight.quiz01 1.997
* Regolazione delle prestazioni e correzioni di bug
* Aggiornate le funzionalità di terze parti per conformarsi alle più recenti pratiche di protezione della privacy di GDPR
Nuovo in com.braveknight.quiz01 1.996
* Caratteristiche e aggiornamenti di stabilità
* Regolazione delle prestazioni
Nuovo in com.braveknight.quiz01 1.995
* Regolazione della stabilità * Regolazione delle prestazioni * Aumenta la frequenza dei regali premio, compaiono ogni mezz'ora
Nuovo in com.braveknight.quiz01 1.994
* Regolazione della stabilità * Per risolvere il problema di flashback, sposta l'elenco dei risultati nel gioco
Nuovo in com.braveknight.quiz01 1.993
* Aggiorna la libreria alla versione più recente * Corretto errore di flashback * Abbina l'ottimizzazione della formula corrispondente * Aggiungi 2 nuovi livelli
Nuovo in com.braveknight.quiz01 1.992
- Livello speciale "Extreme Challenge" prima della fine di agosto, sfida le tue conoscenze sportive a tutta velocità! - Correzione urgente che mostra l'errore della funzione annuncio regalo
Valuta questa app
Informazioni
Altre versioni del file APK com.braveknight.quiz01 per Samsung Galaxy J2 Prime
Similar giochi per Samsung Galaxy J2 Prime
I migliori giochi per Android
Popolare per android giochi per Samsung Galaxy J2 Prime